Путь на сайте

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Железная дорога.

ТЕМА: 2019 год 20 апреля - пенсии новости россия

2019 год 20 апреля - пенсии новости россия 3 мес. 18 ч. ago #72062

  • DagsterKek
  • DagsterKek аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 3766
  • Репутация: 0
Государственный секретарь США Майкл Помпео заявил о том, что продолжит руководить переговорами с КНДР по денуклеаризации Корейского полуострова, невзирая на требования Пхеньяна отстранить его от участия в них, передает ТАСС. Такое заявление глава американской дипломатии сделал в пятницу на совместной пресс-конференции по итогам встречи в Вашингтоне в формате "два плюс два" с и. о. министра обороны США Патриком Шанаханом, главами МИД и Министерства обороны Японии Таро Коно и Такэси Иваей.

"Ничего не изменилось, мы продолжим работать", - сказал он. "Я продолжаю возглавлять команду, президент Трамп, разумеется, руководит процессом в целом", - добавил госсекретарь.

Напомним, на этой неделе Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК) распространило заявление генерального директора департамента США МИД КНДР Квон Чон Гына, заявившего о том, что дальнейшее участие госсекретаря США Майкла Помпео в переговорах по денуклеаризации может привести к тому, что они затянутся.

Он обвинил Помпео в неспособности понять и правильно интерпретировать позицию Пхеньяна, а также раскритиковал его слова о лидере КНДР Ким Чен Ыне. Пхеньян, как заявил северокорейский дипломат, хотел бы видеть с американской стороны "более осторожного и зрелого человека".

В ответ официальный представитель Государственного департамента заявил в четверг, что Соединенные Штаты в курсе требований властей Северной Кореи отстранить госсекретаря Майкла Помпео от участия в переговорах по денуклеаризации Корейского полуострова и готовы к конструктивному диалогу с Пхеньяном.

Госсекретарь Помпео был участником американской делегации на саммите США и КНДР 27-28 февраля в Ханое, по итогам которого сторонам не удалось прийти к договоренностям. После нескольких встреч, в том числе с глазу на глаз, лидеры стран Дональд Трамп и Ким Чен Ын не стали подписывать совместный документ.

Наши партнеры источники на 20 апреля 2019 года:
http://ritmag.ru/forum/user/523/
http://www.nvkb.ru/forum/index.php/user/9100/
http://gorparkovka.ru/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=12248
http://www.arkh-edu.ru/forum.php?PAGE_NAME=profile_view&UID=163384
[url=https://xn--80aeilcqlftx2a5g.xn--p1ai/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=9201]https://xn--80aeilcqlftx2a5g.xn--p1ai/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=9201[/url]
http://www.minfin34.ru/forum/user/5794/
Администратор запретил публиковать записи.
Время создания страницы: 0.104 секунд

Sape